Harmonização
Estas cachaças por serem mais encorpadas, combinam muito bem com carnes vermelhas.
Você pode estar utilizando nos seguintes pratos:
• Churrascos, grelhados, fígado acebolado com jiló,
• Carnes de Cordeiro;
• Feijoadas,
• Mandioca frita e frango a passarinho,
• Fondue de carne.
Premiações:
Duplo ouro no concurso Internacional de Bruxelas em 2018
Prata no concurso da Expocachaça em 2018
Prata no concurso da Expocachaça em 2019.
História do Alambique:
Descendentes de holandeses, quando chegaram na cidade de Luiz Alves – SC, começaram em suas propriedades o plantio da cana-de-açúcar com o propósito de produzir cachaça e açúcar mascavo. O fundador da Cachaça Bylaardt foi Wilibaldo Van Den Bylaardt, o alambique foi fundado em 1943, com dornas de madeira para a fermentação, alambique de cobre e a energia para a moenda era gerada por uma roda d’ água de madeira. Com o tempo foi modernizando e o negócio foi passado de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento. Sendo até nos dias atuais uma produção artesanal desde o plantio da cana-de-açúcar até o processo de envelhecimento da cachaça. A Cachaça Bylaardt vem a cada dia conquistando a preferência de um público seleto constituído de pessoas de fino gosto.