Cachaça Ouro - 5 anos - Wruck - 160 ml
Harmonização
Estas cachaças por serem mais encorpadas, combinam muito bem com carnes vermelhas.
Você pode estar utilizando nos seguintes pratos:
• Churrascos, grelhados, fígado acebolado com jiló,
• Carnes de Cordeiro;
• Feijoadas,
• Mandioca frita e frango a passarinho,
• Fondue de carne.
História do Alambique:
A cachaça Wruck estabeleceu-se sobre a exuberante mata Atlântica, em meio a belas paisagens na localidade de Braço do Francês, município de Luiz Alves, Santa Catarina, no ano de 1942 por Otto Wruck passando esta arte já pela 3ª geração sempre produzindo a melhor cachaça no sistema artesanal, sendo em alambique de cobre. Atendendo aos mais requintados restaurantes e casas especializadas de bebidas quentes do Brasil e do exterior.
Inicialmente a empresa só produzia o açúcar mascavo, mas com o passar dos tempos e com a sobra do melado do açúcar que era centrifugado, no ano de 1942 o fundador Otto Wruck pensou em fazer cachaça. A cachaça passou então a ser o carro chefe da empresa até o os dias de hoje. Depois de passar por um rigoroso processo de produção, a Cachaça Wruck garante o prazer e o mais puro paladar, extraídos da cana-de-açúcar, tendo a sua produção limitada.
- Referência
- 1591-1
- Modelo
- Cachaça Ouro - 5 anos - Wruck - 160 ml
- Teor Alcoólico
- 39,0%
- Produtor
- Cachaça Wruck
- Localidade
- Luiz Alves - Santa catarina
- Armazenagem
- em Barris de Carvalho - 5 anos
- Uma garrafa de 160ml