Cachaça Extra Premium - Bylaardt - 160ml
Harmonização
Estas cachaças por serem mais encorpadas, combinam muito bem com carnes vermelhas.
Você pode estar utilizando nos seguintes pratos:
• Churrascos, grelhados, fígado acebolado com jiló,
• Carnes de Cordeiro;
• Feijoadas,
• Mandioca frita e frango a passarinho,
• Fondue de carne.
Premiações:
Duplo ouro no concurso Internacional de Bruxelas em 2018
Prata no concurso da Expocachaça em 2017
Ouro no concurso da Expocachaça em 2018
Duplo ouro no concurso Expocachaça de 2019 com a nota mais alta entre todos.
História do Alambique:
Descendentes de holandeses, quando chegaram na cidade de Luiz Alves – SC, começaram em suas propriedades o plantio da cana-de-açúcar com o propósito de produzir cachaça e açúcar mascavo. O fundador da Cachaça Bylaardt foi Wilibaldo Van Den Bylaardt, o alambique foi fundado em 1943, com dornas de madeira para a fermentação, alambique de cobre e a energia para a moenda era gerada por uma roda d’ água de madeira. Com o tempo foi modernizando e o negócio foi passado de pais para filhos. Foi esta união de familiares que contribuiu para a longevidade do empreendimento. Sendo até nos dias atuais uma produção artesanal desde o plantio da cana-de-açúcar até o processo de envelhecimento da cachaça. A Cachaça Bylaardt vem a cada dia conquistando a preferência de um público seleto constituído de pessoas de fino gosto.
- Referência
- 1601-1
- Modelo
- Cachaça Extra Premium - Bylaardt - 160ml
- Teor Alcoólico
- 38,0%
- Produtor
- Alambique Bylaardt
- Localidade
- Luiz Alves - Santa Catarina
- Armazenagem
- Em barril de carvalho - 18 anos
- Uma garrafa de 160ml